Inscription à l'infolettre

Vous désirez recevoir de l'information sur les nouveautés, les sujets traités, les dossiers thématiques à venir de Magazine RMI? Abonnez-vous dès maintenant!

Voici un exemple de message à l'utilisateur

Environnement

2015 — volume 2, numéro 5

Le sel et l’eau

L’utilisation et les sources d’approvisionnement en eau douce

Plusieurs régions de la planète souffrent d’un manque chronique en eau potable. L’eau douce ne représente que 3 % du volume total d’eau sur la planète. Une très faible partie de cette eau sert à abreuver les populations.

Au Canada, plus de 80 % du volume d’eau consommée est relié aux opération des secteurs industriels suivants : Énergie; Agriculture, agro-alimentaire ; Mines, métallurgie ; Forêts, pâtes et papiers.

Des prévisions alarmistes avancent que dans 35 ans, plus du quart de l’humanité devra s’abreuver à partir d’eau de mer de laquelle le sel devra être retiré

Fermer X
Fermer X

Inscription à l'infolettre

Voici un exemple de message à l'utilisateur